BeritaUniversitas di Bandung

Info Lokasi Vaksin Booster di Mall, Kampus, dan Tempat Wisata Kota Bandung, Catat Waktu dan Jadwalnya – Pikiran Rakyat

PIKIRAN RAKYAT – Pemerintah Kota (Pemkot) Bandung terus menggencarkan pemberian dosis vaksinasi dosis III atau booster kepada masyarakat.
Mulai Rabu, 13 Juli 2022 sampai akhir Agustus 2022, Pemkot Bandung menggelar program percepatan vaksinasi booster dengan target mencapai 50 persen.
Dalam program tersebut, Pemkot Bandung menargetkan sebanyak 976.179 orang bisa memperoleh vaksin booster.
Tak hanya melalui Puskesmas, ratusan dosis vaksin tersebut juga disebar di kampus-kampus, mall atau pusat perbelanjaan, hingga tempat wisata di Kota Bandung.