TeknologiTelkom UniversityUniversitas di Bandung

18 Hari Hilang, Mahasiswa Telkom University Ditemukan Selamat di Pantai Rancabuaya Garut Halaman all – Kompas … – Kompas.com

Tim Redaksi

BANDUNG, KOMPAS.com – Putu Arjuna Nugraha Eka Wana (20) Mahasiswa Telkom University (Tel-U) yang dikabarkan hilang 18 hari, akhirnya ditemukan dalam kondisi sehat.
Kasatreskrim Polresta Bandung Kompol Oliestha Ageng Wicaksana mengatakan, Arjuna yang hilang sejak 4 Juni 2023 lalu itu ditemukan di Rancabuaya, Kabupaten Garut, kemarin malam pukul 21.00 WIB.
“Bantuan dari elemen masyarakat dan juga bantuan dari temen-temen media termasuk kegigihan temen di Polresta Bandung dan juga tim bantek dari Polda Jabar, Alhamdulillah tadi malam sekitar pukul 21.00 WIB malam, saudara Putu telah ditemukan dalam keadaan sehat, lokasinya di daerah Rancabuaya Kabupaten Garut,” katanya ditemui di Mapolresta Bandung, Soreang, Kamis (22/6/2023).
Baca juga: Hari Ke-5 Pencarian Mahasiswa Hilang di Bukit Krapyak, Belum Ditemukan Jejak
Saat ini, lanjut dia, yang bersangkutan sudah dilarikan ke Rumah Sakit Sartika Asih untuk menjalani sejumlah pemeriksaan.
“Saat ini, saudara Putu sudah kami bawa ke rumah sakit untuk kita cek kondisinya selama 18 hari di luar tentu yang bersangkutan mengalami beberapa hal, jadi kita cek kesehatannya dan dikembalikan ke keluarga dalam keadaan sehat,” terangnya.