BeritaUniversitas di Bandung

Inilah 7 Daftar Universitas Swasta Terbaik dan Populer yang Ada di Bandung – Ayo Bandung – Ayo Bandung

LENGKONG, AYOBANDUNG.COM — Saat ini universitas swasta juga tidak kalah bagus dengan perguruan tinggi negeri. Bahkan, akreditasi dari universitas swasta bisa menyeimbangi universitas negeri.
Setiap anak berbeda-beda dalam memimpikan universitas yang dituju baik swasta maupun negeri.
Berikut informasi mengenai 7 universitas swasta terbaik dan populer yang ada di Bandung
1. Telkom university
Telkom university merupakan salah satu kampus swasta terbaik yang ada di wilayah Bandung. Telkom university yang berlokasi di Jl. Telekomunikasi No. 1, Terusan Buahbatu, Bojongsoang, Bandung, Jawa Barat.
Telkom University juga meraih predikat sebagai Perguruan Tinggi Swasta (PTS) terbaik No. 1 dari Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia dua tahun berturut-turut pada tahun 2019 dan 2020.
Telkom University memiliki 8 program vokasi, 25 program sarjana, dan 11 program pasca sarjana yang telah terakreditasi BAN-PT dan Internasional.