Prestasi

25 Universitas Terbaik di Bandung Tahun 2023, Nomor 1 Bukan UPI Telkom atau UIN, Tapi Kampus Ini – Klik Pendidikan – Klik Pendidikan

KLIK PENDIDIKAN – 25 UniversitasTerbaik di Bandung tahun 2023 versi EduRank, nomor 1 bukan UPI, Telkom atau UIN Bandung.
Ketahui Universitas Terbaik di Bandung saat ini banyak dicari calon mahasiswa baru yang akan melanjutkan pendidikan ke jenjang Perguruan Tinggi.
Universitas Terbaik di Bandung Tahun 2023 ini berdasarkan ranking pemeringkatan EduRank 2023.
Daftar kampus terbaik di Bandung ini bisa dijadikan sebagai acuan referensi calon mahasiswa baru dalam menentukan pilihan.
Baca Juga: Serdik Menjadi Syarat Naik Pangkat Bagi Para Guru, Ini Cara Mudah Mendapatkannya
EduRank menggunakan beberapa indikator dalam pemeringkatan 25 Universitas Terbaik di Bandung Tahun 2023.
Indikator pemeringkatan tersebut meliputi reputasi, kinerja penelitian, hingga dampak alumni.
Penilaian ini akan dicatat dalam penilaian Universitas Terbaik di daerah, nasional hingga dunia.
Seperti dilansir dari situs resmi EduRank, inilah daftar 25 Universitas Terbaik di Bandung versi EduRank 2023.
Baca Juga: Beda PAN RB dengan BKN Terkait CPNS 2023, Jangan Sampai Terkecoh, Simak Penjelasannya!
1. Instut Teknologi Bandung (ITB)
Peringkat: 1
Peringkat Indonesia: 3
Peringkat Asia: 200