Pendaftaran

5 BEASISWA 2024 Kampus BUMN Dibuka, Pendaftaran Tanpa Tes, Dapat Potongan 30 Persen Uang Pangkal – Tribun Newsmaker

TRIBUNNEWSMAKER.COM – 5 Beasiswa 2024 Kampus BUMN dibuka, pendaftaran tanpa tes, dapat potongan 30 persen uang pangkal.
Bagi lulusan baru baik SMA, SMK, MA Sederajat bisa mencoba daftar Beasiswa 2024 Kampus BUMN ini.
DIketahui Beasiswa 2024 Kampus BUMN ini akan memberikan banyak keuntungan.
Persyaratan pendaftarannya pun cukup mudah, bahkan ada yang sampai tanpa tes.
Sistem seleksi berdasarkan nilai rapor, serta prestasi siswa selama sekolah.
Selain pembiayaan pendidikan, sejumlah Beasiwa 2024 Kampus BUMN ini juga memberikan benefit lainnya.
Benefit yang didapat selain biaya pendidikan, Beasiswa 2024 Kampus BUMN ini juga mencakup potongan biaya alias diskon.
Baca juga: HORE! Beasiswa Universitas Pertahanan 2023 Dibuka, Lulusan SMA/SMK Bisa Kuliah Gratis & Asrama
Beberapa kampus yang membuka program Beasiswa 2024 berikut ini juga cukup populer.
Di antaranya adalah Telkom University, Universitas Pertamina hingga Universitas Internasional Semen Indonesia.
Adapun berikut ini adalah ulasan lengkap terkait 5 Beasiswa 2024 Kampus BUMN serperti dilansir dari Kompas.com (28/11/2023).
1. IT Telkom Surabaya
IT Telkom Surabaya membuka pendaftaran 3 jalur antara lain Jalur Beasiswa Prestasi (JBP) 1, Jalur Telkom School 1, dan Jalur Akademik Rapor (JAR) 1.
Persyaratan jalur JBP 1 2024:
Persyaratan Jalur Telkom School 2024:
ip-172-31-8-134