BeritaPemeringkatanTelkom University

5 Universitas Swasta Terbaik di Batam Versi Edurank, UNIBA Ada di Nomor Berapa? – Jatim Network – Jatim Network Indonesia

JatimNetwork.comBatam merupakan kota terbesar di Provinsi Kepulauan Riau.
Sebagai kota terbesar di Kepulauan Riau, tentunya banyak universitas yang telah berdiri di Batam baik negeri maupun swasta.
Ada 5 universitas swasta di Batam yang dinilai terbaik menurut penilaian Edurank.
Baca Juga: Top 5 SMA dan MA Unggulan di Kota Batam: Ranking 1 Diraih oleh Madrasah Aliyah Ternama Ini, Bisa Tebak?
Penilaian Edurank meliputi reputasi, kinerja penelitian serta pengukuran popularitas alumni universitas tersebut.
Berikut 5 universitas di Batam yang dinilai terbaik di tahun 2022 dikutip JatimNetwork.com dari laman Edurank.
1. Universitas Putera Batam
Peringkat Nasional : 293
Peringkat Asia : 4.333
Peringkat Dunia : 10.720