PendaftaranTelkom UniversityUniversitas di Bandung

Syarat Daftar Beasiswa IDCloudHost 2023 untuk Pelajar SMA/SMK Kuliah S1 di Telkom University Gratis – Tribun Kaltim

TRIBUNKALTIM.CO  Inilah info beasiswa 2023 untuk kuliah gratis S1 di Telkom University, ada Beasiswa IDCloudHost.
Program Beasiswa IDCloudHost ini salah satu beasiswa kuliah yang bisa dicoba jika ingin menempuh pendidikan tinggi di Telkom University.
Pendaftaran Beasiswa IDCloud masih berlangsung hingga 25 Juni mendatang.
Untuk diketahui, program Beasiswa IDCloudHost merupakan beasiswa yang diselenggarakan oleh IDCloudhost bekerja sama dengan Telkom University untuk jenjang S1.
Sasaran pendaftar beasiswa ini yaitu siswa/i lulusan SMA/SMK/MA Sederajat kelas 12 atau yang sudah lulus maksimal Lima tahun sebelumnya.
Baca juga: Beasiswa LPDP 2023 Tahap 2 Dibuka! Akses Link beasiswalpdp.kemenkeu.go.id, Cek Cara Daftarnya
Banyak benefit menjadi penerima beasiswa kuliah IDCloudHost, di antaranya kuliah S1 gratis dan kesempatan untuk menambah pengalaman bersama IDCloudHost.
Selain itu, penerima akan mendapatkan berbagai bonus lainnya dengan bergabung pada program Beasiswa IDCloudHost untuk mencapai cita-cita bersama IDCloudHost.
LINK PENDAFTARAN
Untuk mendaftar beasiswa ini, silakan akses LINK DI SINI
Tertarik untuk mendaftar beasiswa dari IDCloudHost? Cek syarat dan ketentuannya yang dikutip dari idcloudhost.com/beasiswa.
Syarat dan Ketentuan:
– Diperuntukkan bagi Siswa/i lulusan SMA/SMK/MA Sederajat kelas 12 atau yang sudah lulus maksimal Lima tahun sebelumnya.
– Memiliki Visi yang jelas dan motivasi yang kuat untuk menggapai cita-cita dan berkontribusi untuk perubahan bangsa dan negara.
– Memiliki prestasi yang cukup atau lebih baik dalam bidang akademik dan non akademik
– Memiliki pengalaman berorganisasi.