Uncategorized @idUniversitas di Bandung

47 UNIVERSITAS SWASTA TERBAIK di Indonesia Versi EduRank 2023, Ranking 1 Mengejutkan, Padahal Namanya … – Ayo Bandung – Ayo Bandung

AYOBANDUNG.COM – Lembaga pemeringkat EduRank menerbitkan pemeringkatan perguruan tinggi di seluruh dunia, termasuk perguruan tinggi swasta di Indonesia.
Hasilnya cukup mengejutkan, dari EduRank edisi 2023, 47 PTS terbaik dalam daftar 100 kampus terbaik Indonesia harus siap masuk di bawah universitas swasta ini.
Kampus-kampus ternama seperti Universitas Bina Nusantara, Universitas Telkom dan Universitas Muhammadiyah Surakarta justru menempati urutan kedua hingga keempat.
Penasaran kampus apa yang menduduki top rank universitas Swasta Terbaik di Indonesia Versi EduRank 2023? Simak di artikel ini.
Berikut 47 PTS terbaik di Indonesia versi EduRank 2023:
1. Swiss German University
2. Universitas Bina Nusantara
3. Universitas Telkom
Baca Juga: INFO PENDAFTARAN UMPTKIN 2023 : Ini 10 Universitas dengan Jumlah Pelamar Terbanyak, Peluang Lolos Menipis?
4. Universitas Muhammadiyah Surakarta
5. Universitas Islam Indonesia