PendaftaranTelkom UniversityUniversitas di Bandung

Info Beasiswa 2022: Jalur Seleksi Mandiri PTS Telkom University Menerima KIP Kuliah 2022 – Tribun Kaltim

TRIBUNKALTIM.CO – Simak info beasiswa 2022, Telkom University menerima seleksi mandiri PTS KIP Kuliah, cukup gunakan nilai rapor tanpa tes.
Ya, Telkom University membuka jalur Beasiswa KIP Kuliah 2022 bagi siswa SMA/SMK/MA.
Pendaftaran melalui Beasiswa KIP Kuliah 2022 di Telkom University ini sudah dibuka sejak 30 Mei hingga 5 Juli 2022.
Artinya, masih ada waktu bagi siswa yang ingin mendaftar Telkom University lewat KIP Kuliah.
Tentu saja, beasiswa di Telkom University ini merupakan salah satu beasiswa jalur rapor tanpa tes di universitas swasta.
Baca juga: Info Beasiswa 2022: Apa Itu Beasiswa BCA? Cek Syarat Daftar dan Tahapan Seleksi Beasiswa
Baca juga: Info Beasiswa 2022: Beasiswa Paragon Diperpanjang hingga 30 Juni 2022, Bagaimana Cara Mendaftar?
Untuk mencoba seleksi mandiri di Telkom University dengan KIP Kuliah tanpa dikenakan biaya pendaftaran alias gratis.
Bagi seluruh peserta yang lulus pada jalur beasiswa KIP Kuliah akan mendapatkan Full Beasiswa sampai lulus dengan syarat dan ketentuan berlaku.
SYARAT BEASISWA KIP KULIAH MERDEKA
– Lulusan 2 tahun terakhir
– Kartu Peserta dan Formulir KIP Kuliah
– Memiliki berkas salah satu di antara ini: Kartu Indonesia Pintar (KIP), Keluarga peserta Program Keluarga Harapan (PKH), Kartu Keluarga Sejahtera (KKS), Surat Keterangan Tidak Mampu (SKTM)