Penelitian & Pengabdian MasyarakatTelkom University

Sinergitas BTN Syariah dan Telkom University – Waspada Online

Direktur Consumer BTN Hirwandi Gafar, bersama Rektor Telkom University Adiwijaya, didampingi Kepala Kantor Wilayah 1 BTN Edward Alimin Syarif, dan Direktur Keuangan Telkom University Nurwijayadi, memperlihatkan naskah kerjasama Nota Kesepahaman tentang Tridarma Perguruan Tinggi dan Pengembangan Sumber Daya Institusi Serta Penyediaan Fasilitas Pelayanan dan Jasa Perbankan Berdasarkan Prinsip Syariah dengan Telkom University di Bandung, Jumat (27/5). Sinergi antara BTN Syariah dengan Telkom University ini diharapkan mampu memberikan kemudahan layanan bagi para mahasiswa, dosen dan karyawan, serta jajaran civitas akamedika dalam mendapatkan fasilitas Layanan Jasa Perbankan Berbasis Syariah. (wol/rls/Ryan)
Waspada Online adalah media online pertama di Sumatera Utara yang resmi berdiri pada 11 Januari 1997 bertepatan dengan HUT Harian Waspada ke-50 dengan tujuan utama melengkapi sistem informasi sebagai referensi utama di Medan, Sumatera Utara, dan Aceh.
Waspada Online © 2020 All right reserved.