PendidikanTelkom University

Lowongan Kerja di Bandung Terbaru 2022, Penempatan di Direktorat Pusat Teknologi Informasi Universitas Telkom – Seputar Lampung

SEPUTARLAMPUNG.COM – Kabar gembira untuk para lulusan bidang IT yang ingin segera berkarir dan mengembangkan diri bersama Universitas Telkom.
Universitas Telkom merupakan universitas swasta peringkat pertama versi Webometrics 2022 yang berada di bawah naungan Yayasan Pendidikan Telkom.
Dilansir melalui laman sosial media Telkom University Career yang diupdate pada Kamis, 19 Mei 2022 terdapat informasi lowongan kerja terbaru.
Baca Juga: 3 SMA Terbaik di Ponorogo Berdasarkan Nilai UTBK 2021, Urutan Pertama Ada SMAN 1 Ponorogo dengan Skor 555.468
Adapun terdapat 3 posisi yang dibuka dengan kemampuan yang dibutuhkan sebagai berikut:
1. PHP Developer:
– Diutamakan memiliki pengetahuan mengenai Version Control.
2. Frontend Developer:
Editor: Desy Listhiana Anggraini