Pendaftaran

Beasiswa LPDP Telkom University 2024 Tahap 2 Segera Dibuka, Catat Tanggal Pendaftarannya! – Tribun Newsmaker

TRIBUNNEWSMAKER.COM – Beasiswa LPDP Telkom University 2024 Tahap 2 segera dibuka, catat tanggal pendaftaran!
Beasiswa LPDP 2024 Tahap 1 sudah berakhir, kini seleksi akan memasuki Tahap 2.
Beasiswa LPDP 2024 Tahap 2 di Telkom University bisa dimanfaatkan mahasiswa yang ingin lanjut S2.
Telkom University dipercaya sebagai salah satu kampus tujuan beasiswa S2 LPDP di dalam negeri.
Pendaftaran Beasiswa LPDP 2024 Telkom University untuk tahap II ini akan dimulai pada tanggal 19 Juni hingga 18 Juli 2024 mendatang.
Dengan kesempatan ini, Telkom University membuka tiga bidang program studi magister yakni, Magister Teknik Elektro, Magister Informatika, dan Magister Manajemen.
Baca juga: Bansos PKH 2024 Tahap 2 Mulai Disalurkan ke KPM, Balita Miskin Dapat Jatah Rp 3 Juta & Sembako
Cara daftar beasiswa LPDP Telkom University 2024
Prosedur yang harus diperhatikan bagi calon peserta yang mendaftar beasiswa LPDP 2024 tahap 2, yakni:
1. Calon mahasiswa membuat akun pada link smb.telkomuniversity.ac.id/pascasarjana, lalu pilih Program Pascasarjana kemudian Jalur Beasiswa Eksternal.
2. Lengkapi berkas persyaratan Magister Telkom University sampai dengan 19 Juni 2024 untuk mendapatkan Letter of Acceptance (LoA).
3. Daftar melalui link LPDP beasiswalpdp.kemenkeu.go.id dan lengkapi persyaratannya hingga 15 Juli 2024.
Penting halnya calon peserta Beasiswa LPDP untuk tahu persyaratan mendapatkan Letter of Acceotance (LoA), sebagai berikut:
Ijazah S1 (Lulusan universitas luar negeri harus menyertakan surat penyetaraan dari DIKTI)
Transkrip Nilai S1
ip-172-31-27-70