PendaftaranTelkom UniversityUniversitas di Bandung

Beasiswa Telkom University 2023 bagi Anak Guru, Kuliah Gratis Halaman all – KOMPAS.com

Beasiswa Telkom University 2023 bagi Anak Guru, Kuliah Gratis
Tim Redaksi

KOMPAS.comTelkom University membuka jalur seleksi khusus yang ditujukan bagi siswa SMA/SMK/MA yang merupakan anak guru di seluruh Indonesia.
Salah satu jalur seleksi yang dibuka Telkom University adalah Jalur Beasiswa Anak Guru 2023. Pendaftaran beasiswa Telkom University bagi anak guru ini masih terbuka hingga 17 November 2022 mendatang.
Jalur ini merupakan jalur seleksi non-tes dengan penilaian seleksi berdasarkan nilai rapor.
Jalur Beasiswa Anak Guru tersedia Beasiswa Unggulan dan Beasiswa Pintar bagi peserta yang memenuhi kualifikasi beasiswa.
Baca juga: Peringati Sumpah Pemuda, Mahasiswa Unnes Kibarkan Merah Putih di Pegunungan Himalaya
Beasiswa Unggulan adalah Full Beasiswa untuk seluruh komponen biaya pendidikan sampai tamat, dengan syarat dan ketentuan berlaku.
Melansir dari laman resmi SMB Telkom University, Sabtu (29/10/2022) Beasiswa Pintar adalah beasiswa berupa potongan biaya pendidikan Uang Partisipasi Penyelenggaraan Pendidikan (UP3) atau Sumbangan Dana Pengembangan Pendidikan Reguler (SDP2) atau keduanya.
Untuk dapat mendaftar jalur seleksi ini, calon pendaftar diwajibkan untuk membeli PIN Pendaftaran.
Harga PIN Pendaftaran adalah Rp 200.000 dan dapat memilih jurusan sampai 5 jurusan di Telkom University.