BeritaTelkom UniversityUniversitas di Bandung

Biaya Kuliah Universitas Telkom 2024, BPP Tertinggi Rp18 Juta per Semester – Tribunnews.com

Halo,

Logout
Masuk ke akun Anda
Belum punya akun? Daftar Akun
Pedoman Media Siber
Privacy Policy
Redaksi
Download TribunX
untuk Android & iOS
TribunX AppStore TribunX PLayStore
TRIBUNNEWS.COM – Berikut ini biaya kuliah Universitas Telkom tahun 2024.
Universitas Telkom adalah perguruan tinggi swasta yang berpusat di Bandung, Jawa Barat.
Biaya kuliah Universitas Telkom terdiri dari tiga komponen, yang pertama yaitu Uang Partisipasi Penyelenggaraan Pendidikan (UP3) yang dibayarkan satu kali pada awal pendaftaran.
Kedua, Sumbangan Dana Pengembangan Pendidikan Reguler (SDP2) yang dibayarkan satu kali pada awal pendaftaran dengan besaran sesuai jalur seleksi.
Ketiga, Biaya Penyelenggaraan Pendidikan (BPP) yang dibayarkan setiap semester.
Untuk lebih jelasnya, simak daftar biaya kuliah Universitas Telkom tahun akademik 2024/2025 di bawah ini, dikutip dari smb.telkomuniversity.ac.id.