PendaftaranTelkom UniversityUniversitas di Bandung

Cara Cek Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Beasiswa APERTI BUMN 2023 Universitas Pertamina – Masagipedia – Masagipedia

MasagiPedia.com – Beasiswa aperti BUMN adalah beasiswa yang diselenggarakan oleh lembaga yang merupakan milik negara atau BUMN.
Adapun lembaga yang turut serta dalam beasiswa ini adalah Telkom, BRI, Pos Indonesia, PLN, Pertamina, dan juga Semen Indonesia.
Calon mahasiswa yang mendaftar beasiswa APERTI BUMN 2023 bisa memilih 3 prodi pada perguruan tinggi yang dituju.
Baca Juga: Bocoran Kisi-Kisi Materi Seleksi Beasiswa APERTI BUMN 2023, Peserta Wajib Baca!
Calon mahasiswa bisa menggunakan kesempatan ini sebaik mungkin dengan memenuhi syarat pendaftaran untuk program beasiswa Aperti BUMN.
Merangkum melalui laman resmi Aperti BUMN, berikut 8 perguruan tinggi yang menjadi mitra program beasiswa Aperti BUMN 2023.