Pendaftaran

Dibuka! Beasiswa Kuliah hingga Lulus di Telkom University Surabaya Tahun 2024, Link Pendaftaran di Sini – Ayo Jakarta – Ayo Jakarta

AYOJAKARTA.COM – Halo calon mahasiswa! Kesempatan emas untuk kamu mendapatkan beasiswa kuliah sampai lulus.
Telkom University Surabaya sudah membuka pendaftaran beasiswa untuk calon mahasiswa tahun 2024.
Beasiswa ini dikhususkan bagi kamu yang terkendala biaya untuk mengenyam pendidikan di level kuliah.
Selain itu, untuk kamu yang berprestasi dan ingin mendapatkan beasiswa di Telkom University Surabaya 2024 juga sangat bisa untuk mendaftarkan diri.
Peserta beasiswa di Telkom University Surabaya 2024 dapat diikuti oleh siswa di seluruh Indonesia.
Baca Juga: 15 Kampus dengan Jurusan Kedokteran Akreditasi Unggul, Lengkap dengan Masa Berlakunya, Pilih Mana?
Mengutip laman Instagram @masukptn, berikut benefit yang akan kamu dapatkan jika lolos beasiswa kuliah di Telkom University Surabaya 2024.
• Pendaftar berkesempatan mendapatkan beasiswa sampai lulus dan bagi penerima beasiswa mendapatkan pendampingan/pembinaan untuk peningkatan prestasi.
• Semua proses pendaftaran GRATIS, tidak dipungut biaya apapun.
Selanjutnya, syarat yang harus kamu lakukan untuk proses pendaftaran beasiswa, adalah sebagai berikut:
1. Follow instagram @masukptn dan @smb.telkomsurabaya
2. Repost postingan beasiswa ke story Instagram selama 24jam serta tag @masukptn dan @smb.telkomsurabaya
3. Tulis “Ayo Ikut Beasiswa Telkom” dan Tag 5 teman kamu di kolom komentar
4. Selanjutnya upload syarat tersebut di masuk-ptn.com (link di bio @masukptn), pilih menu beasiswa
Editor: Aris Abdulsalam
PT Ayo Media Jakarta