Pendaftaran

SELAMAT! Beasiswa S2 Kominfo 2023 Dibuka, Raih Kuliah Gratis di Kampus Telkom, TNI-Polri Bisa Daftar – Tribun Newsmaker

TRIBUNNEWSMAKER.COM – Kabar gembira! Beasiswa S2 Kominfo 2023 dibuka, raih kuliah gratis di Kampus Telkom.
Bagi pencari Beasiswa S2 kuliah di kampus Telkom alias Telkom University bisa banget mendaftar program berikut.
Beasiswa S2 Kominfo 2023 ini dibuka hingga 10 November 2023.
Dilansir dari laman Telkom University dan laman Kominfo, Sabtu (4/11/2023) Beasiswa Kominfo adalah Program Beasiswa Pascasarjana Bidang Informatika dikelola oleh Kementerian Komunikasi dan Informatika yang bekerja sama dengan Telkom University.
Jalur ini terbuka untuk masyarakat umum dengan latar belakang pekerjaan di sektor Teknologi Informasi dan Komunikasi hingga pelaku rintisan lokal.
Beasiswa S2 Kominfo ke Telkom University
Beasiswa Kominfo tersedia hanya untuk program studi Master of Cybersecurity & Digital Forensics (MSF) atau Magister Keamanan Siber Dan Forensik Digital.
Mahasiswa yang berhasil lolos beasiswa ini akan mendapatkan berbagai benefit, seperti:
Baca juga: SEGERA DAFTAR! 8 Beasiswa 2023 S1-S3 Luar Negeri Dibuka, Nikmati Kuliah Gratis & Dapat Biaya Hidup
Mahasiswa yang tertarik mendaftar beasiswa ini, berikut persyaratan lengkapnya:
Persyaratan Tahap 1:
Persyaratan Tahap 2:
Persyaratan Khusus untuk ASN/TNI/Polri:
Bagi ASN maupun anggota TNI maupun Polri yang ingin mendaftar beasiswa ini, berikut syarat yang harus dipenuhi:
Persyaratan Khusus untuk Masyarakat Umum
ip-172-31-18-109