BeritaPemeringkatanTelkom University

Daftar Kampus Swasta Terbaik di Kota Bandung Tahun 2022 Versi University Guru – Mantra Sukabumi

MANTRA SUKABUMI – Berikut ini adalah daftar kampus swasta terbaik di kota Bandung tahun 2022 Versi University Guru.
Ada 8 kampus swasta terbaik di kota Bandung yang akan dibahas pada artikel ini.
8 kampus swasta terbaik tersebut, dapat menjadi salah satu pilihan alternatif, bagi Anda yang belum lulus Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN).
Baca Juga: Resmi Dibuka Kampus Mengajar Angkatan 4, Simak Persyaratan dan Kelengkapan Dokumen yang Perlu Disiapkan
Penasaran dengan 8 kampus swasta terbaik di Kota Kembang itu? Yuk simak artikel ini hingga selesai.
Dilansir mantrasukabumi.com dari University Guru pada Kamis, 23 Juni 2022, Berikut ini adalah daftar kampus swasta terbaik di kota Bandung tahun 2022.
1. Telkom University (Tel-U)
Tel-U adalah salah satu universitas swasta yang berlokasi di Jl. Terusan Buah Batu, Kota Bandung.
Ranking universitas skala nasional:
Editor: Robi Maulana
Sumber: universityguru.com