TeknologiTelkom UniversityUniversitas di Bandung

Dear Wargi Bandung, Ada Ratusan Loker di Tel-U Career Days 2023 – detikJabar

Bagi warga Bandung yang lagi mencari pekerjaan bisa merapat dalam Tel-U Career Days 2023. Ada ratusan lowongan pekerjaan disiapkan pada acara tersebut.
Tel-U Career Days 2023 Vol 1 akan digelar pada 3-5 April 2023. Tak hanya menyediakan ratusan lowongan kerja dari berbagai perusahaan ternama seperti PT Astra Honda Motor, FIF Group, BFI Finance dan lain-lain. Ada pula seminar dan presentasi dari perusahaan-perusahaan yang hadir.
Selain itu para pencari kerja bisa mendapatkan tes pengembangan karir yang dapat berguna dalam menentukan keputusan karir dan dapat memahami diri dalam dunia kerja.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tel-U Career Days juga tidak hanya berisi seputar dunia karir tapi ada juga sesi talk show beasiswa untuk detikers yang ingin melanjutkan pendidikan dengan beasiswa.
Acara ini diselenggarakan di Aula Manterawu Lt. 1 Telkom University, Jl. Telekomunikasi No. 1, 3-5 April 2023 pukul 09.00-16.00 WIB. Tel-U Career Days ini dibuka untuk umum tanpa dipungut biaya.
Sebelum datang, detikers diimbau untuk membuat akun di cdc.telkomuniversity.ac.id. Selain menyuguhkan informasi lowongan pekerjaan, nantinya pengunjung juga dapat menikmati penampilan dari guest star menarik.
Yuk hadiri Tel-U Career Days 2023 Vol 1, tanggal 3-5 April 2023 di Aula Manterawu Lt. 1 Telkom University, Jl. Telekomunikasi No. 1, pukul 09.00-16.00 WIB.