Pendaftaran

Gak Salah Sih Ini! Telkom University Masih Menjadi Universitas Swasta Terbaik Versi Webometrics, Intip Fasilitas Unggulannya Yuk – Klik Pendidikan – Klik Pendidikan

KLIK PENDIDIKAN – Telkom University (Tel-U) kembali menunjukkan prestasinya dengan meraih peringkat pertama sebagai Universitas Swasta Terbaik di Indonesia versi Webometrics edisi Januari 2024.
Pencapaian ini merupakan bukti nyata komitmen Telkom University (Tel-U) dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi dan meningkatkan visibilitasnya di dunia online.
Fasilitas Unggulan Telkom University ini sebagai salah satu yang berperan penting dalam Mendukung Pendidikan Berkualitas.
Telkom University (Tel-U) terkenal dengan berbagai fasilitas unggulan yang mendukung proses belajar mengajar dan pengembangan mahasiswanya.
Sebagai peraih peringkat teratas yang bertahan, Universitas Swasta Terbaik Versi Webometrics ini pasti mempunyai fasilitas unggulan. Intip yuk fasilitas unggulannya ada apa aja. Berikut beberapa contohnya:
Baca Juga: HEBAT!!! Menteri PANRB Kunjungi IPDN: Kampus Pencetak Birokrat Berwawasan, Guna Akselerasi Reformasi Birokrasi Berdampak Digital
1. Smart Campus
Telkom University (Tel-U) menerapkan konsep Smart Campus yang terintegrasi dengan teknologi terkini. Hal ini memungkinkan mahasiswa untuk mengakses informasi dan layanan dengan mudah dan cepat, seperti:
Sistem informasi akademik: registrasi, KRS, transkrip nilai, dll.
Pembayaran online: SPP, UKT, dll.
E-learning: materi pembelajaran, tugas, kuis, dll.
Perpustakaan digital: akses buku elektronik dan jurnal ilmiah.
Fasilitas keamanan: CCTV, access card, dll.
Kantin – kantin di Telkom University merupakan tempat yang nyaman untuk makan dan bersantai. Kantin ini juga merupakan tempat yang tepat untuk bertemu dengan teman – teman dan bertukar informasi.
Baca Juga: Jangan Terlewatkan!! Program Beasiswa Yayasan Karya Salemba Empat Akan Segera Dibuka, Intip Jadwal dan Tahapan Pendaftarannya
Editor: Anindwijaya KP
Sumber: telkomuniversity.ac.id