BeritaPemeringkatanTelkom University

Kampus Dekat Gerbang Tol Buah Batu – Golali.id – Golali.id

Gerbang tol Buah Batu adalah salah satu gerbang tol di ruas jalan tol Padaleunyi dan Purbaleunyi. Gerbang tol Buah Batu terletak di Kota Bandung dan menjadi salah satu pintu keluar masuk Kota Bandung dan Kabupaten Bandung di Provinsi Jawa Barat atau Jabar.
Di sekitaran gerbang tol Buah Batu terdapat perguruan tinggi negeri dan swasta.
= ISBI Bandung
Alamat ISBI Bandung berada di Jalan Buah Batu No 212, Kelurahan Cijagra Kecamatan Lengkong, Kota Bandung Provinsi Jawa Barat (Jabar). Letak ISBI Bandung sekitar 2,8 kilometer dari gerbang tol Buah Batu.
ISBI Bandung adalah salah satu perguruan tinggi negeri (PTN) di Kota Bandung.
= Telkom University
Alamat Telkom University terletak di Jalan Telekomunikasi Terusan Buah Batu Kabupaten Bandung. Jarak dari gerbang tol Buah Batu ke Telkom University adalah sekitar 2,3 kilometer.
Telkom University adalah salah satu perguruan tinggi swasta (PTS) di Bandung. (Yatni Setianingsih/Golali.id)
Menyajikan informasi penuh warna yang ada di sekitar kita