Pendaftaran

Lulusan SMA SMK Merapat! Ada Kuliah Gratis dari Telkom University, Yuk Ikutan Persyaratannya Mudah Loh! – Klik Pendidikan – Klik Pendidikan

KLIK PENDIDIKANTelkom University merupakan salah satu Universitas swasta terbaik di Indonesia kini tengah membuka banyak beasiswa, khususnya untuk lulusan SMA, SMK, MA.
IDCloudhost yang bekerja sama dengan Telkom University untuk pembiayaan studi lanjut pada program S1 di perguruan tinggi Telkom University sampai lulus bagi calon pendaftar lulusan SMA, SMK, MA.
Periode pendaftaran beasiswa IDCloudhost dan Telkom University dimulai dari tanggal 5 Januari – 25 Juni 2023.
Dikutip dari laman SMB Telkom University, berikut manfaat yang akan didapat oleh mahasiswa penerima beasiswa ini, yaitu:
1. Mendapatkan Beasiswa pendanaan full dari IDCloudHost
2. Mendapatkan Pengalaman Kerja
3. Bonus
Baca Juga: Wow! Ini Beasiswa IISMA 2023 Kemendikbudristek, Bisa Ngerasain Kuliah di Kampus Luar Negeri Ternama Dunia Loh!
Untuk Syarat dan Ketentuan sebagai berikut ini:
1. Diperuntukkan bagi Siswa/i lulusan SMA/SMK/MA Sederajat kelas 12 atau yang sudah lulus maksimal Lima tahun sebelumnya.
2. Memiliki Visi yang jelas dan motivasi yang kuat untuk menggapai cita-cita dan berkontribusi untuk perubahan bangsa dan negara.
3. Memiliki prestasi yang cukup atau lebih baik dalam bidang akademik dan non akademik
4. Memiliki pengalaman berorganisasi.
5. Keputusan penyelenggara terkait program Beasiswa IDCloudHost adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
6. Tidak sedang menerima beasiswa lain.
Baca Juga: 10 Perguruan Tinggi Terbaik Di Indonesia dan Global 2023 Menurut UniversityGuru, Cocok Buat Masa Depan Kamu!
Persyaratan Tambahan
1. Peserta beasiswa yang Terpilih secara konsisten memberikan prestasi minimal mendapatkan IPK > 3.5 setiap semester.
2. Peserta beasiswa akan mendapatkan reward/bonus jika berhasil memberikan kontribusi melalui prestasi baik itu akademik dan non-akademik.
Editor: FandiGan Klik Pendidikan
Sumber: telkom university