Pendaftaran

Masih Bisa! Universitas Telkom Surabaya Membuka Beasiswa 2024 untuk Peserta dari Seluruh Indonesia, Beginilah Info Selengkapnya – Klik Pendidikan – Klik Pendidikan

KLIK PENDIDIKANUniversitas Telkom Surabaya membuka Beasiswa 2024 yang diselenggarkan secara online.
Di kutip dari Instagram @masukptn, peserta dari seluruh Indonesia bisa mendapatkan Beasiswa 2024 bagi yang terkendala biaya.
Termasuk bagi peserta yang berprestasi, bisa ikut mendaftar Beasiswa 2024 di Universitas Telkom Surabaya.
Baca Juga: SIMAK! Cara Pendaftaran CPNS dan PPPK 2024, Formasi Daerah Paling Banyak Untuk Tenaga Teknis hingga 500 Ribuan
Benefit apa saja yang didapatkan jika mendaftar di Universitas Telkom Surabaya?
– Pendaftar berkesempatan mendapatkan Beasiswa sampe lulus dan memperoleh pendampingan untuk meningkatkan prestasi.
– Semua proses pendaftaran gratis tanpa dipungut biaya apapun.
Apa saja syarat yang harus dipenuhi selama mendaftar Beasiswa di Universitas Telkom Surabaya?
Baca Juga: Masih Ada Waktu! Segera Daftar Beasiswa FON 2024 di ITTP Jawa Tengah, Bisa Ambil 14 Prodi Favorit Cek Syarat Lengkapnya
Persyaratannya cukup mudah dan simpel, simak penjelasan berikut ini.
1. Follow Instagram @masukptn dan @smb.telkomsurabaya.
2. Repost postingan tentang Beasiswa Universitas Telkom Surabaya ke story selama 24 jam serta tag @masukptn dan @smb.telkomsurabaya.
Baca Juga: 3 Jenis Hukuman bagi PNS PPPK yang Melanggar Kewajiban dalam UU ASN No 20 Tahun 2023
3. Tulis ‘Ayo Ikut Beasiswa Telkom’ lalu tag 5 teman kamu di kolom komentar tentang postingan Beasiswa Universitas Telkom Surabaya.
Editor: Dian Mayang Sari
Sumber: Instagram @masukptn