Pendaftaran

Pendaftaran SMB Telkom University Dibuka 17 Juli 2023, Cek Persyaratan dan Materi Tes Berbasis Komputer – Lampungnesia – Lampungnesia

LAMPUNGNESIA.COM – Simak cara daftar Seleksi Mahasiswa Baru atau SMB Telkom University beserta persyaratan dan materi tes.
Pendaftaran SMB Telkom University dibuka mulai tanggal 17 Juli 2023 dan ditutup tanggal 19 Juli 2023.
Jadwal lengkap pelaksanaan SMB Telkom University yang wajib diketahui peserta adalah sebagai berikut:
1. Pendaftaran: 17-19 Juli 2023
2. Tes online: 21 Juli 2023 (pukul 09.00 WIB-11.00 WIB)
3. Pengumuman: 22 Juli 2023
Baca Juga: Inilah Pengumuman Hasil SMM PTN Barat UIN Jakarta 18 Juli 2023, Segera Login Lewat Link smmptnbarat.id
SMB Telkom University dilaksanakan dengan tes berbasis komputer atau Computer Based Test (CBT) dan kuota peserta terbatas.
Dikutip dari akun Instagram resmi @telkomuniversity, Telkom University tercatat dalam peringkat 20 besar perguruan tinggi secara nasional.
Menurut data Times Higher Education Impact Ranking 2023, Telkom University berhasil menduduki peringkat 11 dari seluruh perguruan tinggi di Indonesia.
Dengan peringkat nasional tersebut, Telkom University dapat dijadikan salah satu referensi pilihan perguruan tinggi pada penerimaan mahasiswa baru 2023.
Baca Juga: Inilah 3 Cara Aktivasi Rekening Nominasi PIP 2023, Ada BLT hingga Rp1 Juta Menantimu!
Salah satu jalur pendaftaran yang saat ini tengah dibuka untuk calon mahasiswa baru yaitu SMB Telkom University.
Sebelum mengikuti SMB Telkom University, peserta wajib membeli PIN dengan harga Rp400 ribu per 5 pilihan prodi.
Apa saja persyaratan dan materi CBT SMB Telkom University? Simak informasi selengkapnya di bawah ini:
1. Persyaratan
Editor: Nur Faizah Al Bahriyatul Baqiroh