PendaftaranTelkom UniversityUniversitas di Bandung

Syarat dan Jalur Pendaftaran Beasiswa Keagamaan Telkom University 2023, Simak Selengkapnya di Sini! – Klik Pendidikan

KLIK PENDIDIKANTelkom University merupakan salah satu perguruan tinggi swasta (PTS) terbaik di Indonesia.
Kini, Telkom Univerity membuka jalur Beasiswa Keagamaan 2023 untuk Hafidz Al-Quran serta pengurus kegiatan organisasi keagamaan.
Beasiswa Keagamaan 2023 dari Telkom University ini menawarkan beberapa jalur, seperti:
Baca Juga: Universitas Airlangga Unggul, Berikut 5 Kampus Terbaik di Surabaya, Adakah Universitasmu?
– Beasiswa Unggulan: penerima beasiswa bebas dari biaya pendidikan hingga lulus, dengan syarat dan ketentuan yang berlaku
– Beasiswa Pintar: penerima beasiswa akan mendapatkan potongan biaya pendidikan pada tahun pertama, berupa potongan 100 persen untuk biaya UP3 atau 100 persen biaya SDP2 (senilai Rp 7.000.000-Rp 10.000.000).
Untuk mendaftar pada Beasiswa Keagamaan 2023, berikut syarat yang harus dipenuhi oleh peserta:
Baca Juga: CALON MAHASISWA BARU WAJIB TAU! Inilah 5 Universitas Terbaik di Jakarta Lengkap dengan Tingkat Penerimaannya!
1. Siswa SMA/SMK/MA lulusan tahun 2021/2022/2023
2.Nilai rapor semester 1-5 minimal 75
3. Melakukan pembelian pin pendaftaran seharga Rp 200.000
4. Memiliki sertifikat Hafidz Al-Quran atau keaktifan/kepengurusan kegiatan keagamaan, atau surat rekomendasi dari pemuka agama.
5. Beberapa jurusan tertentu meminta beberapa syarat khusus seperti portofolio dan calon mahasiswa tidak buta warna.
Baca Juga: INFORMASI HARI INI! PT Taspen: Menghimbau Pensiunan PNS 2023 Agar Segera Melengkapi Pemberkasan Berikut
Bagi mahasiswa yang mendaftar pada jurusan tertentu akan membutuhkan portofolio.
Editor: Aning Diah W
Sumber: smb.telkomuniversity.ac.id