BeritaUniversitas di Bandung

Tak Hanya IPB, Ini Kampus Paling Populer di Bandung – Urban Garut – Urban Jabar

URBANGARUT.COM – Bandung, kota metropolitan di Jawa Barat , dikenal sebagai kota pendidikan dengan banyaknya perguruan tinggi yang tersebar di seluruh wilayahnya .
Kota ini menjadi destinasi bagi banyak siswa dan mahasiswa yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi. Berikut adalah sepuluh universitas populer di Kota Bandung yang dapat menjadi pilihan bagi calon mahasiswa.
1. Institut Teknologi Bandung (ITB)
ITB merupakan universitas terbaik di Indonesia dan salah satu universitas terbaik di Asia. ITB memiliki 12 fakultas dan lebih dari 30 program studi yang tersebar di tiga kampus di Bandung.