PrestasiTelkom UniversityUniversitas di Bandung

Telkom University Bandung Kukuhkan 4.235 Wisudawan, Ini Pesan Rektor – IniSumedang.Com

BANDUNG – Sebanyak 4.235 wisudawan dan wisudawati secara resmi dikukuhkan dalam wisuda magister, sarjana, sarjana terapan dan ahli madya periode I Tahun Akademik 2022/2023 Telkom University Bandung.
Pelaksanaan wisuda periode ini digelar secara luring bertempat di Telkom University Convention Hall. Dan untuk para orangtua wisudawan ditempatkan di beberapa gedung fakultas mengingat masih masa pandemi.
Rektor Telkom University Prof Dr  Adiwijaya menyampaikan ucapan selamat kepada para wisudawan yang telah menyelesaikan pendidikan. Selain itu, dia juga mengucap terima kasih untuk orangtua wisudawan.

Ini Baca Juga :  FEKDI 2023, Telkom University Pamerkan Inovasi Ekonomi dan Keuangan Digital

“Selamat kepada seluruh wisudawan yang telah menyelesaikan pendidikan. Terima kasih juga kepada orangtua yang telah mempercayakan putra putrinya menempuh pendidikan di Telkom University,” katanya.
Adiwijaya mengajak kepada wisudawan untuk terus membahagiakan orangtua. Dengan demikian niscaya Tuhan akan membahagiakan kalian juga serta menjadi pendorong kesuksesan di masa depan.
“Kami berharap lulusan Telkom University senantiasa memberikan yang terbaik dan terus berkontribusi untuk bangsa Indonesia”. Tutur Rektor Telkom University Bandung yang juga Ketua Aptikom Jawa Barat itu.
Ketua Panitia Wisuda Dr. Anisah Firli berharap mahasiswa dapat belajar langsung dari penyelenggaraan kegiatan ini. Sehingga dapat menghasilkan digital talent yang siap berkontribusi untuk bangsa Indonesia.

Ini Baca Juga :  Siswa Al Ma’soem Raih Medali Emas dan Perak dalam Ajang Olimpiade Sains Indonesia

Ketua Senat Universitas Telkom mengatakan setelah melalui prosesi pelantikan ini, para wisudawan akan bergabung dengan Forum Alumni Universitas Telkom (FAST) dengan alumni yang saat ini tersebar di 30 negara.
“Antara lain Amerika Serikat, Brazil, Australia, Selandia Baru, United Kingdom, Netherland, Swedia, Norwegia, Perancis, Jerman, Belgia, Polandia, Malaysia, Singapura, Brunei Darussalam, Vietnam, dan lainnya,” kata dia.