PendaftaranTelkom UniversityUniversitas di Bandung

Telkom University Buka Beasiswa Jalur Keagamaan 2023, Ini Jadwal dan Syaratnya – Kompas TV

JAKARTA, KOMPAS.TV – Telkom University masuk dalam salah satu perguruan tinggi swasta (PTS) terbaik di Indonesia. Menariknya kampus ini membuka jalur Beasiswa Keagamaan 2023.
Program beasiswa keagamaan ini memungkinkan mahasiswa dari semua agama seperti Islam, Protestan, Katolik, Hindu, Buddha, maupun Konghucu untuk mendapatkan pendidikan yang berkualitas tanpa hambatan finansial.
“Beasiswa keagamaan di Kampus Telkom University adalah inisiatif yang bertujuan untuk menciptakan lingkungan yang inklusif, menghormati, dan memfasilitasi kebebasan beragama,” dalam keterangan tertulis yang diterima KompasTV.
Baca Juga: Perploncoan dalam Pendidikan Dokter Sudah Ada sejak Zaman Penjajahan Belanda dan Jepang
Melansir laman resmi SMB Telkom University, Jumat (5/5/2023), skema beasiswa yang ditawarkan pada Beasiswa Keagamaan sebagai berikut:
Berikut adalah persyaratan yang diberikan untuk siswa yang ingin mendaftar Beasiswa Keagamaan Telkom University 2023:
Beberapa persyaratan khusus juga diberikan untuk para pendaftar Beasiswa Keagamaan Telkom University yang mengambil jurusan tertentu seperti tidak buta warna dan melampirkan portofolio.
Baca Juga: Pendaftaran UM-PTKIN 2023 Dibuka Hari Ini Pukul 16.00 WIB di https://um.ptkin.ac.id
Bagi siswa yang berminat untuk berkuliah di Telkom University dan ingin mendaftar beasiswa ini, informasi dibawah ini perlu anda simak dan ketahui.
Berikut adalah jadwal Beasiswa Keagamaan Telkom University 2023:
Untuk informasi lengkap beasiswa Keagamaan Telkom University bisa dibaca di laman resmi Telkom University

Artikel ini merupakan bagian dari Lestari KG Media, sebuah inisiatif untuk akselerasi Tujuan Pembangunan Berkelanjutan.
Sumber : Kompas TV

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Laporkan Komentar

Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

Laporkan Komentar