PendaftaranTelkom UniversityUniversitas di Bandung

Telkom University Buka Jalur Beasiswa UTBKPlus! Simak Timeline dan Daftar Program Studi Pilihan di Sini – Klik Pendidikan – Klik Pendidikan

KLIK PENDIDIKAN
Telkom University membuka jalur beasiswa UTBKPlus untuk lulusan SMA/sederajat tahun 2021 sampai 2023. Simak timeline dan daftar program studi pilihannya di artikel ini.
Kesempatan untuk kuliah dengan beasiswa di Telkom University terbuka lebar untukmu. Banyak pilihan program studi menarik yang bisa kamu pilih.
Untuk bisa mendaftarkan diri pada program beasiswa Telkom University UTBKPlus ini, kamu wajib tahu timeline dan daftar program studi pilihan yang ada.
Baca Juga: GAPYEAR 2021 2022 MERAPAT! Telkom University Buka Seleksi Jalur Beasiswa Tahun 2023 Untukmu, Buruan Daftar!
Mengutip dari smb.telkomuniversity.ac.id, inilah timeline pendaftaran beasiswa UTBKPlus Telkom University tahun 2023:
– Pendaftaran dibuka mulai tanggal 19 Juni sampai 10 Juli 2023.
– Pengumuman hasil seleksi administrasi pada tanggal 12 Juli 2023.
Baca Juga: Telkom University Buka Jalur Beasiswa UTBKPlus, Cukup Pakai Nilai Rapor! Intip Persyaratan Lengkapnya di Sini
– Pelaksanaan hasil seleksi tes tulis, tanggal 15 Juli 2023.
– Pengumuman hasil seleksi tes tulis, tanggal 18 Juli 2023.
– Pelaksanaan tes wawancara, tanggal 20 sampai 21 Juli 2023.
– Pengumuman akhir, tanggal 25 Juli 2023.
Baca Juga: UI hingga Telkom University, Inilah 10 Kampus dengan Lulusan Paling Cepat Dapat Kerja Versi Kemendikbud
Dalam jalur seleksi ini, kamu bisa mendaftarkan diri pada 2 program studi.
Pilihan program studi yang ditawarkan untuk jalur seleksi beasiswa UTBKPlus adalah:
Editor: Fanty Eka Adiastuti
Sumber: telkomuniversity.ac.id