Telkom UniversityUncategorized @idUniversitas di Bandung

Telkom University Buka Lowongan Dosen Akademisi dan Praktisi 2024, Cek Syaratnya – Tribunnews.com

Halo,

Logout
Masuk ke akun Anda
Belum punya akun? Daftar Akun
Pedoman Media Siber
Privacy Policy
Redaksi
Download TribunX
untuk Android & iOS
TribunX AppStore TribunX PLayStore
TRIBUNNEWS.COMTelkom University membuka lowongan dosen akademisi dan praktisi dengan perjanjian kerja tahun 2024.
Periode pendaftaran rekrutmen dosen akademisi dan praktisi Telkom University 2024 batch 1 dibuka hingga 21 April 2024 pukul 23.59 WIB.
Pendaftaran dilakukan melalui laman tel-u.ac.id/rekrut-dosen-2024.
Terdapat tiga skema rekrutmen dosen akademisi dan praktisi Telkom University 2024, meliputi S3 Akademisi, on going S3 Akademisi, dan S2/S3 Praktisi.
Berikut ini tiga skema rekrutmen dosen akademisi dan praktisi Telkom University 2024:
Sebelum mendaftar, ketahui persyaratan umum pendaftaran rekrutmen dosen akademisi dan praktisi Telkom University 2024 sebagai berikut:
Adapun dokumen atau berkas yang perlu dilampirkan saat mendaftar rekrutmen dosen akademisi dan praktisi Telkom University 2024, meliputi:
Informasi lebih lanjut mengenai rekrutmen dosen akademisi dan praktisi Telkom University 2024, klik di sini.
(Tribunnews.com/Nurkhasanah)