PendaftaranTelkom UniversityUniversitas di Bandung

Telkom University Buka Pendaftaran untuk 2024, Cek Informasinya! – detikcom

Siswa SMA kelas 3 yang akan masuk kuliah tahun depan, sudah bisa mulai mencoba mencari pendaftaran mahasiswa baru. Sebagai contoh, universitas yang sudah melakukan penerimaan adalah Telkom University.
Saat ini, Tel-U tengah membuka pendaftaran seleksi mahasiswa baru (SMB) untuk tahun ajaran 2024/2025 melalui jalur prestasi akademik (JPA) 1 tahap 2. Tersedia Beasiswa Pintar untuk penerimaan ini.
Seleksi JPA 1 tahap 2 merupakan jalur khusus untuk program D3, S1, dan S1 terapan yang hanya menggunakan nilai rapor. Segmen peserta yang dapat mendaftar pada jalur ini adalah semua siswa SMA/SMK/MA, seperti dikatakan dalam situs resmi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
– Dibuat dalam bentuk PPT/PDF maksimal 10 halaman
– Portofolio berisi biodata dan karya-karya terakhir.
Demikian informasi mengenai penerimaan mahasiswa baru Tel-U seleksi JPA 1 tahap 2.