Pendaftaran

Telkom University Siapkan 52 Prodi, Kampus Swasta Terbaik yang Sudah Buka Pendaftaran Mahasiswa Baru 2024 – palpres.disway.id – palpres.com

02 Mei 2024
LAIN-LAIN
KESEHATAN
KULINER
NASIONAL
WISATA
LIFE STYLE
MUSI BANYUASIN
3 jam
5 jam
5 jam
OLAHRAGA
8 jam
Kampus swasta terbaik, Telkom University menyiapkan 52 prodi yang bisa dipilih saat pendaftaran mahasiswa baru yang sudah dibuka.–sumber: Telkom University

PALEMBANG, PALPRES.COMTelkom University yang menjadi salah satu kampus swasta terbaik yang sudah buka pendaftaran mahasiswa baru 2024 ini menyiapkan 52 prodi.
Program studi dari Telkom University ini menjadi pilihan bagi kamu yang ingin melanjutkan pendidikan ke perguruan tinggi terbaik di Indonesia.
Hal ini mengingat, Telkom University masuk dalam deretan ke 11 di Indonesia yang masuk dalam QS WUR 2024.
Saat ini, kampus swasta terbaik di Indonesia ini sudah membuka pendaftaran mahasiswa baru tahun 2024.
BACA JUGA:Kampus Swasta Terbaik Versi QS WUR 2024 Ini Sudah Buka Pendaftaran Mahasiswa Baru 2024, Jangan Terlewat!
Untuk mendaftar di kampus Telkom University, ada 3 jalur yang bisa kamu coba yakni jalur vokasi, USM, dan ujian tulis gelombang.
Berikut ini jadwal pendaftaran mahasiswa baru Telkom University, sebagai berikut:
1. Jalur Vokasi
Untuk Jalur Vokasi pendaftaran dibuka mulai tanggal 27 November hingga 29 Desember 2023.
BACA JUGA:6 Kampus dengan Jurusan Kedokteran Hewan Terbaik di Indonesia Versi THE WUR 2024, Apakah UGM Juaranya?
Pengumuman jalur vokasi dilakukan pada tanggal 4 Januari 2024.
2. USM
Jalur Undangan Seleksi Mitra atau USM 1 ini pendaftaran sudah dibuka 9 Desember 2023 dan akan ditutup pada tanggal 26 Januari 2024.
3. Ujian Tulis Gelombang 1
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber:
1 bulan
4 bulan
LAIN-LAIN
KESEHATAN
KULINER
NASIONAL
WISATA
LIFE STYLE
MUSI BANYUASIN
OLAHRAGA
Terverifikasi Dewan Pers
No: 424/DP-Verifikasi/K/IX/2019
© 2024. All Right Reserved.