TeknologiTelkom UniversityUniversitas di Bandung

Terbaru! Bank BNI Buka Rekrutmen SMA/SMK, D3, S1 Besar-Besaran Melalui Bursa Kerja TEL-U 2023, Penempatan Seluruh Indonesia – Batas Timor – Batas Timor

BATASTIMOR.COMBank Negara Indonesia atau BNI didirikan pada 5 Juli 1946 sebagai bank sentral, mengalami sejumlah perubahan peraturan dan status hingga menjadi Bank Umum Milik Negara berdasarkan Undang-Undang No. 17 tahun 1968.
Pada tahun 1992, BNI beralih menjadi Persero dan menjadi bank BUMN pertama yang mencatatkan sahamnya di bursa pada 1996.
Melalui proses rekapitalisasi, divestasi saham, dan penawaran umum, BNI terus memperkuat struktur keuangannya, serta penyesuaian terakhir terkait Anggaran Dasar dilakukan pada 2015.
Baca Juga: Kementerian Desa PDT dan Transmigrasi Buka Rekrutmen Bagi Lulusan SMA: Cek Link Daftar dan Cara Lamar
Saat ini, 60% saham BNI dimiliki oleh Pemerintah Indonesia, sementara 40% dimiliki oleh masyarakat domestik dan asing.
Sebagai bank nasional terbesar ke-4, BNI menawarkan layanan finansial terintegrasi dengan dukungan beberapa perusahaan anak seperti BNI Multifinance, BNI Sekuritas, dan lainnya.
BNI menawarkan beragam layanan, termasuk penyimpanan dana dan fasilitas pinjaman untuk segmen korporasi, menengah, dan kecil.
Baca Juga: Tiga Siswi di NTT Laporkan Wali Kelasnya, Gegara Tindak Pidana Percabulan Anak Bawah Umur, Simak Kronologinya
Produk dan layanan disesuaikan dengan kebutuhan nasabah dari berbagai kelompok usia, mulai dari anak-anak hingga pensiunan.
Bank Negara Indonesia (BNI) membuka lowongan kerja terbaru dan menarik melalui program Officer Development Program (ODP) di bidang General Banking.
Peluang ini terbuka untuk lulusan SMA, SMK, D3, dan S1 yang memenuhi kriteria tertentu.
Baca Juga: Lulusan SMA Merapat! Badan Pusat Statistik Buka Rekrutmen Terbaru, Simak Cara Mendaftar dan Kualifikasi
Bagi Anda yang berminat, simak persyaratan dan kualifikasi di bawah ini:
Officer Development Program (ODP) – General Banking
Editor: Weren Timo