TeknologiTelkom UniversityUniversitas di Bandung

Usai UPI dan Tel-U, Rektor Kunjungi Unsil – Universitas Lampung

(Unila): Usai mendatangi Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) dan Telkom University (Tel-U), Rektor Universitas Lampung (Unila) Prof. Dr. Karomani, M.Si., beserta jajaran melanjutkan kunjungan kerja ke Universitas Siliwangi (Unsil), Tasikmalaya, Jawa Barat, Jumat, 5 November 2021.
Kedatangan Prof. Karomani dan rombongan diterima langsung Rektor Unsil Prof. Dr. Rudi Priyadi, Ir., M.S., didampingi jajaran wakil rektor, ketua senat, dan dekan, di Gedung Rektorat lantai 2 Universitas Siliwangi.
Kunjungan kerja dilakukan dalam rangka membahas rencana kerja sama bidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian masyarakat, antara Unila dan Unsil. Kerja sama ditandai dengan penandatanganan nota kesepahaman antarkeduanya.
Prof. Karomani menyampaikan ucapan terima kasih atas penyambutan Universitas Siliwangi sekaligus mengungkapkan keinginan melakukan kerja sama yang konkret dengan Unsil.
“Saat ini yang terpenting adalah kolaborasi bukan kompetisi. Baik Unila dan Unsil dapat saling membantu dan melengkapi. Kita rumuskan bagaimana teknisnya dengan niat agar kedua lembaga dapat maju bersama,” ujarnya. [Humas/Angel]