PendidikanTelkom University

15 Kampus dengan Jurusan Ilmu Komunikasi Terbaik Versi THE WUR 2023 – Kompas.com – KOMPAS.com

15 Kampus dengan Jurusan Ilmu Komunikasi Terbaik Versi THE WUR 2023
Tim Redaksi

KOMPAS.com – Times Higher Education World University Rangking (THE WUR) merilis daftar kampus yang memiliki jurusan Ilmu Komunikasi terbaik di Indonesia.
THE WUR 2023 sendiri merupakan lembaga pemeringkatan perguruan tinggi di seluruh dunia. Indikator penilaian kampus, didasarkan pada lima bidang yang memiliki 13 indikator di dalamnya antara lain:
Indikator tersebut digunakan untuk menganalisa 430.000 titik data dari lebih dari 2.100 institusi yang mengirimkan data pada THE WUR.