Telkom UniversityUncategorized @idUniversitas di Bandung

Intip Biaya Kuliah Telkom University Surabaya 2024 Halaman all – Kompas.com – KOMPAS.com

Intip Biaya Kuliah Telkom University Surabaya 2024
Penulis
KOMPAS.comTelkom University membuka kampus di Surabaya, Jawa Timur. Calon mahasiswa yang ingin kuliah di Telkom University, bisa memilih kampus Surabaya ini sebagai tempat untuk melanjutkan pendidikan.
Sebelum memilih Telkom University Surabaya, ada baiknya kamu mencari tahu soal biaya kuliah yang dibutuhkan.
Di awal berdiri, Telkom University baru punya 11 prodi (program studi) yang bisa dipilih calon mahasiswa.
Dilansir dari laman resminya, Selasa (13/2/2024) Telkom University memilki beberapa komponen biaya pendidikan untuk setiap prgram studi, yaitu: