PendidikanTelkom University

Biaya Kuliah Universitas Mercu Buana D3-S1 Tahun 2023-2024 Halaman all – KOMPAS.com

Biaya Kuliah Universitas Mercu Buana D3-S1 Tahun 2023-2024
Tim Redaksi

KOMPAS.com – Siswa kelas 12 yang ingin melanjutkan pendidikan tinggi, selain memilih perguruan tinggi negeri (PTN) kamu juga bisa memilih perguruan tinggi swasta (PTS). Di Indonesia, ada sejumlah PTS yang memiliki kualitas tak kalah baik dengan PTN.
Salah satu PTS yang berlokasi di Jakarta adalah Universitas Mercu Buana. Universitas Mercu Buana menyelenggarakan berbagai program pendidikan meliputi program sarjana, pascasarjana, dan diploma.
Apabila kamu ingin memilih Universitas Mercu Buana sebagai kampus untuk melanjutkan pendidikan, ketahui terlebih dahulu biaya kuliah yang dibutuhkan.
Sebelum tahu biaya kuliah yang dibutuhkan untuk kuliah di Mercu Buana, kamu juga perlu daftar program studi (prodi) yang tersedia di Mercu Buana.
Baca juga: Mau Kuliah di Binus University? Cek Jurusan dan Biaya Kuliah 2023/2024
Universitas Mercu Buana menyelenggarakan berbagai program pendidikan meliputi program sarjana, pascasarjana, dan diploma. Kegiatan Pendidikan dilambangkan dengan nyala api pertama pada lambang Universitas Mercu Buana.
Adapun fakultas dan program studi di Universitas Mercu Buana adalah sebagai berikut:
1. Fakultas Teknik (FT)
Baca juga: 15 Kampus Swasta Terbaik di Indonesia Versi Webometrics 2023
2. Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB)
Program Studi D3
Program Studi S1
3. Fakultas Ilmu Komunikasi (Fikom)
Program Studi S1 Ilmu Komunikasi
4. Fakultas Ilmu Komputer (Fasilkom)
5. Fakultas Psikologi (FPsi)