PendaftaranTelkom UniversityUniversitas di Bandung

Buruan, Pendaftaran Beasiswa APERTI Milik Delapan BUMN Ditutup 2 Juli 2023 – Wartakota

WARTAKOTALIVE.COM, JAKARTA–Delapan kampus milik delapan BUMN top kembali membuka pendaftaran beasiswa bagi lulusan SMA/SMK/MA di Indonesia.
Pendaftaran ditelah dibuka sejak Sabtu (17/6/2023) dan akan berakhir pada Minggu (2/7/2023).
Peserta yang dinyatakan lulus akan mendapat beasiswa penuh sampai lulus kuliah.
Beasiswa APERTI BUMN adalah beasiswa yang diselenggarakan oleh Aliansi Perguruan Tinggi (APERTI) BUMN, yaitu:
Telkom University (TEL-U),
Institut Teknologi PLN (IT PLN),
Universitas Pertamina (UP),
Universitas Logistik dan Bisnis Internasional (ULBI),
Universitas Internasional Semen Indonesia (UISI),
Institut Teknologi Telkom Surabaya (ITTS),
Institut Teknologi Telkom Purwokerto (ITTP),
Poltek Pos, dan
Institut Teknologi dan Bisnis BRI (BRI Institute).
Baca juga: Pendaftaran Mahasiswa Baru ISTN Jalur Beasiswa, Bisa Kuliah Gratis Sampai Wisuda, Simak Ketentuannya
“Beasiswa ini diberikan kepada lulusan SMA/SMK/MA tahun 2022 atau tahun 2023 yang berminat mengikuti perkuliahan jenjang S1 atau Diploma pada salah satu dari delapan perguruan tinggi dibawah APERTI BUMN,” jelas Prof Adiwijaya Ketua APERTI BUMN seperti dilansir Tribunnews.com.