TeknologiTelkom UniversityUniversitas di Bandung

Cara Daftar Beasiswa D3-S1 Telkom University 2024, Kuliah Gratis sampai Lulus – KOMPAS.com

Cara Daftar Beasiswa D3-S1 Telkom University 2024, Kuliah Gratis sampai Lulus
Tim Redaksi

KOMPAS.com – Pendaftaran beasiswa Indonesian Gold Generation Scholarship (IGGS) 2024 sudah dibuka bagi calon mahasiswa yang akan mendaftar ke Telkom University.
Beasiswa IGGS adalah hasil kolaborasi antara Tel-U dan Forum Osis Jawa Barat (FOJB) yang awalnya diberi nama beasiswa FOJB Scholarship.
Namun, nama tersebut bertransformasi menjadi IGGS untuk mencakup lebih luas dengan mengikutsertakan siswa dan siswi di seluruh Indonesia. Penerima beasiswa IGGS nantinya bisa kuliah gratis 100 persen hingga lulus di Telkom University.