PendidikanTelkom University

Fakultas Teknik Elektro Tel-U Gelar Edukasi AI di Lingkungan Pesantren Sumedang – Koran Gala – Koran gala

KORAN GALA – Prodi Teknik Telekomunikasi Fakultas Teknik Elektro Telkom University (Tel-U) kembali melaksanakan kegiatan pengabdian masyarakat yang kali ini dilakukan di Pesantren Asyrofuddin Conggeang Sumedang.

Dalam kegiatan yang berlangsung beberapa waktu lalu itu,  sejumlah dosen dan mahasiswa memberikan pelatihan teknologi AI (Artificial Intelligence) untuk meningkatkan kreativitas dan produktivitas para guru dan santri.

Ketua pelaksana Dr. Budi Prasetya mengatakan, pelatihan teknologi AI bertujuan memberi wawasan tentang teknologi AI di era industri 4.0.