Pendaftaran

IT Telkom Purwokerto Buka Jalur Nilai Rapor dan UTBK 2023 Halaman all – KOMPAS.com

IT Telkom Purwokerto Buka Jalur Nilai Rapor dan UTBK 2023
Tim Redaksi

KOMPAS.com – Institut Teknologi Telkom Purwokerto (IT Telkom Purwokerto) masih membuka dua jalur penerimaan mahasiswa baru.
Dua jalur yang dibuka IT Telkom Purwokerto ialah Seleksi Nilai Rapor dan Jalur UTBK. Selain itu, ada dua jenis beasiswa yang dibuka bagi mahasiswa baru.
Melansir laman PMB IT Telkom Purwokerto, Jumat (14/7/2023) berikut informasi mengenai jalur masuk IT Telkom Purwokerto yang masih dibuka.
Baca juga: 5 Persiapan Ikuti MPLS 2023 di Sekolah, Siswa Baru Cek
Jalur Seleksi Rapor masih dibuka hingga 26 Juli 2023. Seleksi Rapor merupakan jalur pendaftaran mahasiswa baru Institut Teknologi Telkom Purwokerto (ITTP) tahun Akademik 2023/2024 melalui seleksi nilai rapor dengan beragam beasiswa yang diberikan tanpa tes/ujian.
Jalur Rapor ini terbuka pendaftarannya bagi lulusan SMA/MA/SMK tahun 2020, 2021, 2022, dan 2023 dari semua jurusan: IPA/IPS/Bahasa/Agama/Teknik/Non-Teknik.
Jalur ini menggunakan sistem seleksi Nilai Rapor (Tanpa Tes/ujian). Syarat dan ketentuan untuk mendaftar jalur Seleksi Rapor di IT Telkom Purwokerto, antara lain: