PendaftaranTelkom UniversityUniversitas di Bandung

Kampus Pendaftaran Jalur Beasiswa Telkom University 2023 Dibuka – BandungBergerak.id

Adapun jenis Beasiswa Telkom University 2023 adalah Beasiswa Unggulan dan Beasiswa Pintar.
BandungBergerak.id – Kesempatan meraih beasiswa ditawarkan Telkom University bagi siswa SMA/SMK/MA di seluruh Indonesia. Program pendanaan pendidikan ini merupakan jalur seleksi tes online yang menyediakan berbagai beasiswa bagi pendaftar yang berhasil. Periode pendaftaran berlangsung 26 Februari – 14 April 2023.
Adapun skema beasiswa yang ditawarkan pada jalur beasiswa ini adalah sebagai berikut:
Beasiswa Unggulan, menyediakan skema bebas biaya pendidikan sampai lulus; dan Beasiswa Pintar, memberikan potongan biaya pendidikan pada tahun pertama (potongan bisa berupa 100 persen biaya UP3 dan atau 100 persen biaya SDP2) senilai 7.000.000 rupiah sd 15.000.000 rupiah.
Pendaftar jalur beasiswa diwajibkan untuk membeli PIN Pendaftaran. Harga PIN jalur beasiswa adalah 200.000 rupiah (dapat memilih jurusan sampai 5 jurusan).
Persyaratan Umum Jalur Beasiswa Telkom University
Siswa lulusan tahun 2021, 2022, dan 2023
Jurusan IPA / IPS / SMK Teknik / SMK Non-Teknik
Melakukan pembelian PIN Pendaftaran