Pendaftaran

Kuliah Gratis di Universitas Telkom Surabaya, Daftar Pendaftaran Beasiswa 2024 Saja! Info Lengkap Di Sini – Akurat Jakarta – Akurat.co Jakarta

AKURAT JAKARTA – Informasi menarik bagi kamu yang ingin melanjutkan studi ke jenjang S-1, namun terkendala biaya.

Kamu bisa melanjutkan kuliah di Universitas Telkom, Surabaya, Jawa Timur, dengan beasiswa.

Selain itu, beasiswa di Universitas Telkom juga bisa diajukan bagi calon mahasiswa berprestasi, loh.

Baca Juga: Yuks Cari Peluang Beasiswa di Seminar Beasiswa LPDP, Pejuang LPDP di Batam hingga Papua Merapat!
Siapapun dan dari manapun dapat mengajukan diri mendaftar beasiswa di Universitas Telkom.

Dikutip dari Instagram @masukptn, apabila kamu dinyatakan sebagai penerima beasiswa, kamu erkesempatan mendapatkan beasiswa sampe lulus.

Bagi penerima beasiswa akan mendapatkan pendampingan atau pembinaan utk peningkatan prestasi.
Baca Juga: Ini Cerita Wartawan Palestina Setelah Dibebaskan dari Tahanan Israel, Bandingkan dengan Warga Israel yang Sempat Ditahan Hamas

Semua proses pendaftaran gratis alias tidak dipungut biaya apapun.

Kamu tertarik kuliah di Universitas Telkom dengan beasiswa, ikuti saja syarat-syarat berikut ini:

1. Follow instagram @masukptn dan @smb.telkomsurabaya.

2. Repost postingan ini ke story selama 24jam serta tag @masukptn dan @smb.telkomsurabaya.

3. Tulis “Ayo Ikut Beasiswa Telkom” dan Tag 5 teman kamu di kolom komentar.

4. Selanjutnya upload syarat tersebut di www.masuk-ptn.com, pilih menu beasiswa.

5.  isi data-data yang diperlukan (Data Diri, Nilai Rapor, Prestasi, Pilihan Jurusan dll) serta upload berkas nilai rapor dan prestasi.

Pendaftaran beasiswa Universitas Teklom saat ini sedang dibuka dan akan ditutup pada 29 Februari 2024.

Lini masa selanjutnya adalah:
– Seleksi adminitrasi: 12 Maret 2024
– Seleksi tulis: 19 Maret 2024
– Seleksi wawancara: 25 Maret 2024
– Pengumuman final: 30 Maret 2024

Hanya dengan memasukkan data nilai rapor dan prestasi, kamu bisa dapatin beasiswa kuliah di Kampus Telkom.

Kamu tinggal menunggu hasilnya 2 bulan lagi. Tidak ada salahnya untuk dicoba bukan?*
Editor: Yusuf Doank
Sumber: Instagram