Prestasi

Mayoritas Mahasiswa Baru 2023 di Tel-U Berasal 5 Provinsi Ini, Termasuk Sumatera Utara – KalderaNews.com

BANDUNG, KalderaNews.com – Telkom University (Tel-U) menyambut 8.981 mahasiswa baru dalam Sidang Terbuka Senat Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2023/2024 di Telkom University Convention Hall baru-baru ini.
Jumlah mahasiswa baru sebanyak itu berasal dari 7 fakultas, dengan Fakultas Teknik Elektro yang terbanyak.
Rektor Tel-U, Prof. Dr. Adiwijaya, memberi selamat dan mendorong mahasiswa untuk berprestasi. Ia menyampaikan harapannya kepada mahasiswa baru agar mampu mewujudkan mimpi dan memberikan yang terbaik dalam setiap kesempatan.