Pendaftaran

Membuka Peluang Emas Pendidikan: Beasiswa Telkom University 2024 – Klik Pendidikan – Klik Pendidikan

KLIK PENDIDIKANTelkom University kembali membuka pintu peluang pendidikan dengan menggelar Indonesian Gold Generation Scholarship (IGGS) atau kita kenal dengan beasiswa Telkom University untuk jenjang D3 hingga S1 pada tahun 2024.
Beasiswa Telkom University ini di peruntukkan bagi calon mahasiswa yang merupakan lulusan 2023 dan 2024 memiliki batas waktu pendaftaran hingga 23 Februari 2024.
IGGS merupakan inisiatif Telkom University yang berkolaborasi dengan Forum OSIS Jawa Barat (FOJB). Sebagai perluasan dari FOJB Scholarship, beasiswa ini menandai langkah besar dalam mendukung akses pendidikan.