Pendaftaran

Mau Kuliah Gratis? Beasiswa IDCloudhost Telkom University 2024 Sudah Dibuka, Cek Jadwal, Persyaratan dan Pendaftaran di Sini – Ayo Jakarta – Ayo Jakarta

AYOJAKARTA.COM — Universitas Telkom (Telkom University) merupakan salah satu perguruan tinggi swasta terbaik di Indonesia yang terakreditasi Unggul.
Telkom University memiliki tujuh Fakultas dan 52 Program Studi terdiri atas Program Doktor, Magister, Sarjana, Sarjana Terapan, dan Diploma.
Berikut tujuh Fakultas Telkom University, terdiri dari Fakultas Teknik Elektro (FTE), Fakultas Rekayasa Industri (FRI), Fakultas Informatika (FIF), Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB), Fakultas Komunikasi dan Bisnis (FKB), Fakultas Industri Kreatif (FIK), dan Fakultas Ilmu Terapan (FIT)
Dikutip dari laman resmi Telkom University, berdasarkan The Higher Education Impact Rangking 2023, Telkom University meraih peringkat 1 PTS dengan skor 66.9-72.6, peringkat 11 Nasional, dan peringkat 401-600 peringkat dunia.
Memasuki tahun 2024, Telkom University bekerja sama dengan PT. Cloud Hosting Indonesia (IDCloudhost) kembali membuka kesempatan emas bagi siswa siswi lulusan SMA, SMK, Sederajat untuk dapat menempuh pendidikan perkuliahan secara gratis.
Telkom University membuka pendaftaran beasiswa IDCloudhost bagi calon mahasiswa baru tahu akademik 2024/2025.
Baca Juga: Daftar Jurusan Kuliah Paling Dicari dan Langganan Masuk TOP Perusahaan BUMN: Telkom, Pertamina, Freeport, KAI, Bank Mandiri, dan Bank BRI
Dikutip dari laman telkomuniversity.ac.id, fasilitas yang akan diperoleh oleh mahasiswa dari beasiswa IDCloudhost, sebagai berikut:
– Pembiayaan kuliah hingga lulus, asrama gratis selama satu tahun.
– Penerima beasiswa berkesempatan untuk mengembangkan potensi diri dengan pengalaman bekerja di IDCloudHost.
– Mendapatkan beragam bonus lainnya yang telah disediakan.
Berikut persyaratan Program Beasiswa IDCloudHost 2024 dari Telkom University:
– Siswa siswa lulusan SMA/SMK/MA/Sederajat (yang akan lulus tahun 2024).
– Lulusan SMA/SMK/MA/Sederajat (gap year) tahun 2019, 2020, 2021, 2022, 2023.
Baca Juga: Top 7 Jurusan Kuliah dengan Prospek Pekerjaan Paling Menjanjikan Tahun 2024 Menurut Telkom University, Yakin Nggak Mau Daftar?
Berikut cara pendaftaran beasiswa IDCloudHost 2024 Telkom University:
– Sebelum mendaftar Beasiswa IDCloudHost 2024, calon pendaftar harus membuat akun IDCloudHost melalui laman https://my.idcloudhost.com/index.php?rp=/login.
Editor: Tedi Rukmana
Sumber: telkomuniversity.ac.id