PendidikanTelkom University

Peluang Kerja yang Ada di Jurusan Universitas Telkom, Ada Jurusan Idamanmu? – palpres.disway.id – palpres.com

18 Mar 2024
TECHNO
6 menit
HIBURAN
18 menit
21 menit
KULINER
24 menit
LIFE STYLE
32 menit
KEAGAMAAN
1 jam
KRIMINAL
1 jam
2 jam
2 jam
3 jam
Peluang Kerja yang Ada di Jurusan Universitas Telkom, Ada Jurusan Idamanmu?–sumber: Telkom University

PALEMBANG, PALPRES.COM – Ada sejumlah jurusan kuliah yang memiliki prospek karir yang terbilang tinggi yang ada di Universitas Telkom (Telkom University).
Beberapa jurusan tersebut memang sangat relevan di zaman teknologi seperti sekarang.
Sebabnya, karena telah banyak Perusahaan yang membutuhkan beberapa bidang dengan keahlian yang sangat kompetitif dan komprehesif dibantu kecanggihan teknologi.
Selain itu, Universitas Telkom juga telah memiliki akreditasi yang sangat baik dan terkenal oleh banyak mitra baik di dalam maupun luar negeri.
BACA JUGA:5 Kota di Indonesia yang Paling Banyak Chindo, Ada dari Sumatera, Apakah Itu Palembang?
Nah, di Universitas Telkom ada banyak pilihan jurusan yang bisa dipilih oleh mahasiswa, apalagi lulusannya diyakini memiliki prospek karir yang tinggi.
Apa saja jurusan-jurusannya, ya? Dilansir dari laman resin Telkom University, berikut 6 jenis jurusan yang memiliki prospek karir tinggi di Universitas Telkom.
1. Ilmu Komputer dan Teknologi Informasi
Sistem Komputasi dan Data sekarang menjadi salah satu aset berharga bagi Perusahaan agar data dapat dikelola dan memungkinkan perusahaan untuk membuat keputusan strategis yang tepat.
BACA JUGA:Enak Banget! 3 Tempat Makan Seafood Paling Enak dan Menggugah Selera di Palembang, Penasaran?
Oleh karena itu, penting untuk secara rutin mengelola dan menjaga sistem komputer dan data, supaya kebutuhan terhadap professional di bidang ini akan terus ada dan meningkat.
Di Fakultas Informatika di Tel-U terdapat beragam jurusan industri di bidang Ilmu Komputer & Teknologi Informasi, yakni S1 Informatika, S1 Rekayasa Perangkat Lunak, S1 Teknologi Informasi, dan S1 Sains Data.
2. Jurusan Teknik dan Kesehatan
Jurusan teknik merupakan jurusan yang dapat mendalami suatu ilmu menjadi ahli dalam bidang tertentu.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber:
1 bulan
3 bulan
TECHNO
6 menit
HIBURAN
18 menit
21 menit
KULINER
24 menit
LIFE STYLE
32 menit
KEAGAMAAN
KRIMINAL
Terverifikasi Dewan Pers No
424/DP-Verifikasi/K/IX/2019
© 2024. All Right Reserved.