Penelitian & Pengabdian MasyarakatTelkom University

Pengabdian pada Masyarakat Peminatan Bakat Panti Asuhan Tambatan Hati – Kompasiana.com – Kompasiana.com

halo semua
Selanjutnya
Tutup
Pada tanggal 9 Oktober 2021 telah diadakan pengabdian pada masyarakat telkom university dengan masyarakat sasar Panti Asuhan tambatan hati. Pada sesi luring kali ini dilakukan bimbingan dan motivasi pada anak-anak panti asuhan tambatan hati.
Pada dasarnya mereka membutuhkan pengalaman lebih dalam menghadapi kehidupan terutama setelah lulus SMK atau SMA. Untuk menghadapi hal tersebut diadakan peminatan bakat oleh dosen telkom university dalam kegiatan ini.

Anak Panti Asuhan Tambatan Hati bersama Dosen Telkom University (dokpri)

Pada sesi ini dilakukan wawancara langsung dan jawaban langsung pula dari dosen-dosen telkom university. Motivasi juga dilakukan agar menghadapi kehidupan lebih bersemangat dalam kegiatan belajar mengajar disekolah.