TeknologiTelkom UniversityUniversitas di Bandung

Prodi Teknik Telekomunikasi Tel-U Gelar Pengabdian Masyarakat di Pondok Pesantren Adzkiya Mansya Ulhikam Sumedang – Koran Gala – Koran gala

KORAN GALA – Program Studi Teknik Telekomunikasi Fakultas Teknik Elektro Telkom University (Tel-U) kembali melaksanakan kegiatan pengabdian masyarakat, kali ini dilakukan di Pondok Pesantren Adzkiya Mansya Ulhikam, Buah Dua, Conggeang, Sumedang.
Dalam kegiatan yang dilaksanakan Kamis 4 Janauari 2024 ini, sejumlah dosen dan mahasiswa memberikan pelatihan dan pendampingan belajar interaktif dan efektif matematika-IPA berbasis teknologi untuk meningkatkan wawasan dan kelulusan santri pondok pesantren.
Ketua pelaksana Dr. Budi Prasetya mengatakan, pelatihan ini bertujuan memberikan tips dan trik belajar matematika dan ilmu pengetahuan alam (IPA) yang efektif berbasis teknologi.