PendidikanTelkom University

Telkom University Berbangga, Setyanto Hantoro Dilantik Jadi Dirut Baru Telkomsel – Pikiran Rakyat

Jika ada pihak mengatasnamakan PRMN yang memeras, menipu dan melanggar kode etik, sampaikan pengaduan pada kami.

PIKIRAN RAKYAT – Telkom University turut bangga atas diangkatnya Setyanto Hartono menjadi Direktur Utama (Dirut) Telkomsel yang diumumkan pada Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPS LB).
Setyanto Hartono merupakan alumni dari Telkom University yang dulu bernama Sekolah Tinggi Teknologi Telkom, pada tahun 1991-1995.
Kemudian ia melanjutkan studi jenjang pascasarjana pada program studi Magister Manajemen yang dulu Sekolah Tinggi Manajemen Bandung – Telkom).